Просьба о прощении

Доктор Рада-Лидия Смирнова
В обидах была жестока!
Себя не могу не корить!
Увы,от слез мало прока!
И прошлое не воротить...

Как получается так:
Близких людей обижаю,
А тех,кто почти что враг
Стараюсь любить , прощаю!

Душа моя ноет и рвётся,
И ночью уснуть не даёт,
С рассудком нещадно дерется,
Хочет сделать наоборот!

Прощая обиды  близким ,
Прошу меня тоже простить!
Молю я с поклоном низким:
Позвольте вину искупить!

Мир войдёт в душу и тело,
Ум перестанет страдать,
Если  вам доброе дело,
Радость смогу  даровать!

25.05.97