Россия, Руссия, родная

Наталья Некрылова
Что я хочу?
 
Чтобы у нас в стране
Нужды не знали,
В любви, в заботливой семье,
Детишки наши подрастали,
Воспитанностью и умом,
Среди народов мира слыли,
Достойно и счастливо
В родном Отечестве все жили.
               
Россия, Руссия, для нас,
Ты наша Мать родная,
С тобой всегда одну судьбу,
Мы, твои дети, разделяем.
 
Как дальше жить?
Зависит лишь от нас.
Законы жизни
Сами мы меняем.
А значит, и судьбу страны -
Мы сами же, преображаем.