Я ослеп

Нотан
Все так обрыгло, я ослеп
Душой не вижу красок жизни
Я разве этого хотел,
Вы не читали мои мысли...

Я все искал... нашел мечту
И топал с ней, идя по лужам
Слеза исчезла, я разбит
И оказался ей не нужен.

И вот по лужам я один
И Марта слякоть раздражает.
Надежду в Сердце не сотру,
Пусть разум рифмой заполняет.

02.03.17