Я помню, как мы встретились весною

Ислас
Я помню, как мы встретились весною,
Как птицы пели хором нам с мольбою
Не разлучаться никогда, любою
Ценою нам хранить любовь, хоть кровью.

Душа летела в небесах огромных,
Как-будто век уже с тобой знакомый,
Так близко к сердцу моему, родная
Дарила мне тепло, всё согревая.

А помнишь ли сама? Краснея рядом,
Смотрела вниз, внутри была так рада,
Что нас судьба свела нарочно вместе
За тёплый нрав, за душу гордо с честью.

Я никогда таким счастливым не был
И не мечтал, смотря на звёзды, небо.
Не знал покоя я, украла мысли,
Ведь ты меня и научила жизни...

Весь опьянённый красотою божьей,
За правду приходилось биться с ложью,
И даже если ты меня забудешь,
Всегда тебя любил, люблю и буду!

И просыпаясь каждый день с надеждой
Увидеть раз твой лик родной и нежный,
С тоскою, счастьем, болью и любовью
Я помню, как мы встретились весною...

Islas Junior
02.03.17