А поговорим-ка. Автобус 55

Евгения Юркина
Сегодня посмотрела ролик, как спортсмен-инвалид спускается на карачках с самолета. Мне тоже придется снять видео, как я с ходунками иду по раздолбанным заснеженным дорогам, как, срывая спину, залезаю в общественный транспорт, падая с подножек. И это при том, что несколько лет назад был пущен городской бесплатный автобус 55 с подъёмником для маломобильных людей. Каждый год его отменяют. Каждый год я пишу письма в администрацию и его восстанавливают. Вот и сейчас с нового 17 года автобуса нет.  Мне это надоело. У нас в Сыктывкаре программа доступная среда одна фикция. Вдимо воровство Гайзера и его банды  перешло в новые руки.


Я отвоевала автобус - он ездит.