Никому Ни За Что Я Тебя Не Отдам

Настя Алеева
Никому ни за что я тебя не отдам!
Во всём мире ты самый хороший,
За тебя я молюсь каждый день небесам,
Никого для меня нет дороже.

Я своею любовью согрею тебя,
В дни, когда на душе твоей холод,
Буду рядом с тобой обещаю всегда,
И не дам я для ревности повод.

Ты же счастье моё, мой родной человек,
Я всю жизнь тебя, милый искала,
Я с тобой обрела наконец-то покой,
Мне безумно его не хватало.

За тебя, я судьбе благодарна своей,
Ты источник моих вдохновений,
Я с тобою, как птица парю в облаках,
И балдею от наших мгновений.

Навсегда я хочу нашу нежность продлить,
И в объятьях твоих растворяться,
Ну а наши мечты все делить на двоих,
И за руки по жизни держаться.

Ты со мной и другой мне не нужен поверь,
Своё сердце тебе я вручила,
Потому что тебе я могу доверять,
Я его для тебя лишь хранила.

Я тебя никому, никогда не отдам,
Ты лишь мой, самый лучший, желанный,
Я спасибо за всё тебе говорю,
Мальчик мой, такой долгожданный.