О Добре...

Павел Галачьянц
Добро мы делаем из Зла!
Его на свете очень много...
Сквозь Зло протоптана дорога
В далёкий Край, где даль Светла,

Того не ведаем теперь,
Что Зло нам дарит луч Надежды,
Который нам укажет дверь,
А может быть - к ней тропку прежде...

И закалившись на тропе,
Добро и Зло в себя заложим.
Жизнь не оценится в толпе.
Её оценят много позже...

Оценят мысли и дела.
Быть может даже - слишком строго.
Добро мы делаем из Зла!
Его на свете слишком много...


2017 год.