asrt7890

Евгений Варфоломеев 2
Срединность , Колька, в человеке только!
Друг мой, отсутствие желаний приносит покой.
Спокойный идет - искренность приобретёт, искренний идёт – спокойствие приобретёт.


Не вибрирует, паче чаяния, умолчание.
Мне бы милосердия древо.
Да! Из мудрости вода!
С древности эмоции отражают потребности.
Многих мнение — произвол от представления.
Фантазия масс движет нас.
Все ли знали: этикет — смысл морали.

Мнение такое: отсутствие желаний — причина покоя.
Знал Аржак: интуиция с будущим контакт.
Воля? Без сомнения — желание в затруднениях.
Грише: интеллект способностей выше.
Доброты немощь — другим не в помощь.
Обман? Витальный туман.
Желанием общаются? В противоположное превращаются.