Сердце

Эдвард Вилгесманн
Всегда потери, отзываясь в сердце
Там оставляют вечные рубцы
Как будто гвозди в буковые дверцы
Когда их забивают не загнув концы

И грусть, и боль всплывают на поверхность
Как только вспоминаешь цвет прекрасных глаз
Как только вспоминаешь ласковую нежность
Ты хочешь ей сказать, но только не сейчас.

Сейчас ты далеко от столь родного сердца
Не можешь передать всех нежных светлых чувств
И плачешь, вспомнив, что родная дверца
Закрылась, прочь забрав всю нежность сладких уст.