Весна

Ольга Растопшина
Весна, птиц щебетанье слышно.
Деревья оживают за окном.
Так хочется любить и любимый быть.

Голубые небеса и счастливые на солнышке глаза.
Теплый ветер в волосах гуляет, новым чувством наполняет.
Март, апрель начинается капель.
Ты не замерзай, ведь тебя согреет скоро месяц май.
Май буйство красок,
Он разбудит буйство новых чувств.
Люди встречаются и часто влюбляются.
Новые семьи рождаются.

Вдохнув весенний воздух
И подняв на верх глаза, ты благодаришь природу и творца.