Промчусь...

Дорошенко За
Сомневаюсь  буквально  во  всём!
В  пространстве   разных   путей.
Вдаль    бегу  я  под  звёздным  дождём ,
Всё  , спотыкаясь,  быстрей .
-Эй!  Гражданка!  Спешите  куда?
Обронили  перчатки!
Да,  смотрите    чумная  сюда!
Я  бегу  без  оглядки..
-Не  мои!-  на  ходу  был  ответ,
Дальше  спешила  быстрей.
Ворвалась  я  зарею  в  рассвет-
Всё   небо  стало  нежней.
Пронеслась,  словно  дикая   птица,
Ветром  северным,  шалым;
Листала  судьбы  я  страницы,
Где   тебя   я     искала.
Сомневаюсь  буквально  во  всём-
Почему  мы  с  тобой  не  вдвоём.?!!!.

откорр.

02.02.2017.9Д-Л)Я.З.А.