Ах, Как Бы Мне Хотелось!

Настя Алеева
Ах, как бы мне хотелось! Чтоб люди не болели!
И чтобы во всём мире не было войны!
Чтоб мы к друг другу были хоть чуточку добрее,
И знали всегда цену мы чувствам и любви.
 
Так хочется чтоб в жизни проблем поменьше было,
И в доме всегда счастье в обнимку с нами шло,
Умели мы прощать и забывать обиды,
Ах, как бы мне хотелось! Чтоб всем всегда везло.
 
Мечтать невредно. Знаю. Но всё-таки возможно,
Хоть несколько желаний нам воплотить в мечты,
Ведь это так прекрасно! Нам жить и верить в чудо,
И подарить всем людям кусочек теплоты!
 
Жизнь - штука непростая. И мы в ней не на долго,
У каждого из нас немало есть грехов,
Но если вы дела хорошие свершаете,
То вам всё непременно воздаст Всевышний Бог.
 
Ах, как бы мне хотелось! Чтоб сердце вечно билось,
И чтобы никогда стук пульса не затих,
Но бесконечно жить нам тоже не возможно
За то я точно знаю, что можно так любить!
 
Вы береги, люди, родных, своих и близких,
Ведь в миг их навсегда. Мы можем потерять,
И больше никогда не встретится возможность,
Чтобы обнять их крепко и о любви сказать.
 
Ах, как бы мне хотелось, чтоб все смогли когда-то,
Хранить любовь и верность. До самого конца,
Но жаль, что в наше время такое - это редкость,
Почти все изменяют и нагло врут в глаза.
 
Как говорят в народе: "хотеть это не вредно",
Но может всё же кто-то. Услышит мысль мою,
Я не учу вас жить! Прошу меня, поймите!
Лишь только довод свой. Вам в слух произношу.