Сталось

Энн Денисова
Что со мною сталось - я тоскую
Без тебя бледнеет этот свет!
Превратил ты девушку живую
В наспех обозначенный портрет...

И на что тебе мои наветы?
Время забывать - ты снова прав

Силятся глаза не видеть лета,
Ужас безразличья осознав.