Парень, играющий на укулеле..

София Гуль
Я недавно совсем не жила..
Не любила, не чувствовала эмоций.
Все время чего-то ждала,
Думала, моих сердца и души уже закрыты воротца..

Вдруг мы встретились с тобою случайно
Я решила: "Ура! Родственная душа!"
И с тех пор я больше не печальна..
С тобою так спокойна моя душа..
    Хотя ведь думала, что уже бездушна..

Ты обнимал меня так нежно, это так приятно..
Все больше чувства возвращались ко мне.
А как ты ходишь по пингвиньи.. Это так уматно
И все печали сразу же сгорали в огне..
          Ты так сильно уже дорог мне..

И пусть мы знакомы всего неделю
Спасибо, что появился в жизни моей
Парень, играющий на укулеле
Моя душа уже стала слишком твоей..