Кусал мои губы

Альфия Габсатарова 2
 Кусал мои губы,летая в мечтах.
 Я буду,я буду - сражением -"Ах"!
 Я буду сверканием перстня любви.
 Я буду богиней твоей - посмотри!

 Степенно стопа ставит свой каблучок.
 На серенький остров - дорожка течет.
 И листья подрагивают в тишине.
 От мыслей горячих твоих обо мне.

 Зажженое сердце,как колокол мчит,
 а разум на тормоз глаголом стучит.
 Ну что же нам делать?Забыть разум твой?
 В сказании нашем совсем не герой.

 Где россказни света тех пляшущих слов?
 Где страстные будни с веревочкой снов?
 Где звезды кипучие смотрят во тьме.
 Где крошкою буду в твой стороне.

 Где кромка душевности впустит меня,
 чтоб тут же разлиться,как волны огня.
 Тусую я мысли,чтоб родиной стать.
 Для буйного ветра такого,как стать.

 Смятение срывая с чела,словно Бог.
 О,милый я знаю ты будешь - любовь!
 И мягкие губы ворвутся в уста.
 Где флейта и бубен - давно чудеса.

            ********
                02.03.2017