Жучки

Людмила Новокиевская
Только солнышко пригрело,
Все "пожарники" - за дело!

Это красные жучки.
Возле дома маячки!

Снег местами или грязь,
Клоп весною будто князь.

У детишек на виду.
Я легко его найду.