***

Константин Пантелеев
Захотелось уехать,
Улететь далеко,
Разрезая крыльями небо.
Или поездом мчатся,
Смотреть в окно,
Оказавшись там где ты не был.
Пусть там холод и слякоть,
Непогода вокруг,
Небо серое над головою,
Захотелось уехать,
Улететь далеко,
Но остаться самим собою.