Запрет

Кира Митт
Вдалеке грохочет гром,
Остывает чай.
Непогода за окном
Смоет всю печаль.

Дождь заплачет за тебя,
Гром заглушит крик.
Чувства тихо погребя,
Станешь ты безлик.

Нет эмоций, боли нет,
Может навсегда.
Ставишь сам себе запрет:
Чувствовать нельзя.