пред8мимартошное

Елена Незванная
                ...сама в шоке, столкнулась случайно с таким вот миро-воз-зренищем.

Злая?  Да, злая. Я не люблю ныть. Женщину в себе растоптала. Оборвала нить. Баланду варить на кухне не моя задача. Мне б  крестовый поход, вот – удача!  Я воин, ищу битву.  Пусть кружит воронье. Муки деторождения призвание не мое. Я быт  презираю, творчество во мне бурлит и искрится. А слюни и сопли  о женском предназначении -  не моя жизненная позиция. Роза и Клара мои сестры! За ними вслед поднимаю знамя. У Вас вопрос: насколько все серьезно? Не нам судить с вами. Я свободна. Страху во мне нет. Обабиться не хочу. Лучше за членом и яйцами обращусь к врачу. С икс хромосомой, видимо, мать меня подвела и вместо парнишки крепкого девочку родила. В моем теле с прыщами-сиськами колобродит бунтарский дух. Мне б дубинушку, я  в Рассеюшке навела бы порядок.  Ух! Что вы смотрите с состраданием, что вздыхаете тяжело? Да, я уже седая вся, мое время уже...    не пришло.