Сюжеты весны

Ирина Великотнова
Прекрасные сюжеты весны
           Мне рассказали птицы-песнопевы.
И радость разлилась внутри,
           И вдохновение пришло из неоткуда.

Тут я подумала: какая красота!
           Здесь и здоровье, молодость и сила.
Любовь - смотри и слушай, говори...
           Всё просто, а не только что-то.