Вы помиритесь

Татьяна Овсова
Вы помИритесь! Правда помИритесь!
А ты просто к щеке прикоснись!
Слов не нужно, не будь задиристым.
Удиви! Поцелуй! Восхитись!

Вы ведь рядом - и это главное,
Подари же улыбку ей!
Посмотри! Правда- утро славное? 
Кофе в чашечку ей налей!

А потом прошепчи тихонечко,
Непременно глаза в глаза:
"Дорогое моё ты, Солнышко!
Друг без друга  никак нельзя!

Мы с тобою единое целое,
Ну. бывает,...- не то сказал.
Вышло что-то совсем неумелое,
Признаю, я вспылил! Осознал!"

Когда вместе- то всё решается, 
Пусть немного она  помолчит-
Это просто Душа раскрывается.
И она, если любит, -... простит!