Ветер перемен

Гусева Анна Борисовна
Жизни перевернута страница,
Остаются в прошлом мысли, лица.
Словно новой эры торжество
В тихий сад распахнуто окно.

Люди, уходящие в былое,
Краткие мгновения покоя -
Все теперь воспоминаний суть.
Нами выбран новый дальний путь.

Мы его осилим непременно,
Будем отдыхать попеременно,
Но все время двигаться вперед,
Ищущих всегда удача ждет.

Вера в лучшее укажет нам дорогу!
Улыбнемся милому порогу,
Завершилась прежняя глава.
Пусть минует нас недобрая молва!