Свет туманной звезды...

Агапэ2
      

Свет туманной звезды
Сквозь безбрежную просинь...
Мой мифический ТЫ,
Не окликнешь, не спросишь!

Мой единственный бог,
Далеко, в Зазеркальи,
Где ты был, как ты мог
В той неведомой дали

Столько лет без меня,
Без алмазности радуг,
Без живого огня,
Где рождается радость?

Вверх с одним лишь крылом
Не взлетишь, не старайся!
Но мгновенье пришло -
Отросло, собирайся

В свет туманной звезды...