Вот, така реализа!!!

Казанцев Игорь Юрьевич
 (частушки)

Расцвела весной сирень
В палисаднике моём…
Старый, ты, уж, не серень
Под кустами в окоём!

Принесла старуха с мага
И боа, и фейхоа…
Что? Куда? Какого ляда? -
Неизвестно не хоа!

Ребятишки оборзели!
Я, уж, - не авторитет...
«Гад-же-ты!» - вчерась галдели…
Вот, такой я - раритет!

И ещё одна бы малость!
Вот, тогда бы им досталось…
То была у них не шалость -
Со смартфонами ягшались!

А милёха съела хрена:
Ты, грит, ёпаный панпас!
Зенки выпучивши, эва,
Ляшки девок так и пас!

Не на ляшки я глазел!
А во что одетые…
Ну, не сразу разглядел
Срамоту отпетую!

Давеча сходил я в клуб!
И чешу всё репу я...
Там чесали без разбора
Языками рэперы!

Что оне там вытворяли!
Кверх ногами, ёшкин кот,
На полу в пыли валялись…
Энто, знать, у них хип-хоп!

Возвращался лесом, эт,
Навстречу с палками семья…
Пригляделся, лыж то нет!
Мля, финляндская ходьба!

Не пойму я бестолковость
Этих палок при ходьбе…
Вот, хромому – то другое!
Или лыжнику в скольбзде!!!

Нонча дали мне понять:
Не срамил, чтобы я род…
Ну, те, что из грязи в князи
Поднялися в смутный год!

Ну, ни дать, с меня не взять,
Акромя анализа…
Век мне воли не видать -
Вот, така реализа!!!

2.03.2017