Наша Земля

Наталья Сучкова Куцева
Нам Планета большая Земля
Жизнь дала и богатства вручила.
И  беречь её день ото дня
Мы обязаны, чтоб не случилось.

Охранять   и луга и леса,
Чистоту содержать на планете.
Зверя не истреблять, в небесах
Быть за каждую пташку в ответе.

Гладь прозрачную рек и морей,
Сохранить для потомков навечно.
Чтобы воздух стал чище, свежей,
Вести деятельность всю безупречно.

Во Вселенной родная Земля
Нашим домом заветным зовётся,
Обижать её людям нельзя,
Пусть всегда путешествует с Солнцем.