Совет и любовь

Владимир Родимченко
Мне хотелось сильным быть красивым
У прекрасных дам иметь успех
Увидал одну и был счастливым
Как казалось был счастливей всех
Но любовь бывает не взаимной
Я в неё влюбился без ума
Я конечно был ещё невинный
И в любви признался,а она
Повела с усмешкой тонкой бровью
Поджимая губки и в ответ
Посмеявшись над моей любовью
На прощанье дала мне совет
Не влюбляйся в девушек красивых
Красота бывает холодна
Девушек на свете много милых
Поищи промолвила она
А таких,как я остерегайся
И в ночные клубы не ходи
А меня забыть ты постарался
И другую девушку найди..