Голоса

Кай Пушин
Я слышу голоса мертвых людей..
они говорят, жизнь не та, что вчера.
они говорят, что мы стали тусклее,
чем самые мертвые в мире глаза.

Толпою кричат - всё, что нужно любовь!
под песню получится всё пережить!
на ваших местах мог родиться любой,
а вы словно тень и вокруг миражи.

И даже когда, Бог по-прежнему глух,
но вы всё стоите у ангельских врат -
они говорят, что единственный друг
не более, чем твой приближенный враг.

В моменты когда весь внутри угасал,
от боли и слёз закрываясь подушкой.
я слушал опять мертвецов голоса...
...в своих наушниках...