За горизонтом Ты

Ольга Алексеевна Володина
Грусть моя,радость моя / Небо/
Там дом родной,чудный покой/Света/.
Руки Христа обнимут меня/Радость/.
Здесь на земле,грешной земле надежда/осталась/

За горизонтом Ты.
У горизонта я.
И жизнь моя в Тебе Иисус сокрылась.
Я встречи жду ,Господь с Тобой всегда.
Бесценна для меня в Иисусе милость.

Будет покой,Вечной рекой /изливаться/.
Сомны святых рядом со мной/мне ль убоятья/.
Жажды не будет в Небе во век/никогда/.
Радость блаженства,песни хвалы без конца.

Здесь на земле ,временный дом/ оставим/.
Солнце Любви ,Вечной Любви /воссияет/
Мы воспоем радость  с Христом /ликуя/
Родина вечная , Родина ждет/Аллилуйя/.