Маме, о нём 2

Евгения Щербакова
А знаешь,мама, мы же снова вместе...
И я люблю его, как люди любят жизнь.
Когда я рядом с ним-я в поднебесье,
Два наших сердца,снова вновь слились!
Мамуль,я знаю, ты же против будешь,
Но судьбы наши заново срослись,
Я знаю, ты ведь в панике прибудешь,
Но наши с ним мечты, сбылись!