Сестре

Ирина Хрусталёва
Ты стараешься все вернуть,
А быть может нужно забыть…
Ты готова горы свернуть,
Но не стой у него на пути.

Ты всего лишь игрушка
 в неумелых руках,
Ты попала в ловушку,
Одолел тобой страх.

Я ведь знаю, ты сможешь
Взять от жизни сполна.
Посмотри, как похожа
На тебя дочь твоя!

И я верю… Я знаю
Все, что было – не зря!
Я тебя понимаю -
У тебя рядом я!