Она смотрела вглубь вещей

Мария Наивная
Она смотрела вглубь вещей.
И у нее была истерика,
когда в кастрюле кислых щей,
ей открывалась вся Америка.

Она любила этот мир,
и потому ей было проще,
закрыть глаза в быту квартир,
и полюбить его наощупь...

Она была бела, как мел,
И часто плакала в подушку.
А он... Он просто не хотел,
иметь разумную подружку...

Она смотрела в глубь вещей,
и потому его любила,
а также всех вокруг людей.
Она себя похоронила...