Где-то Там

Вадим Липинский
И где-то там, на краешке Земли,
Где Жизнь восходит солнцем на рассвете,
Купаются в лучах этой зари,
Те люди, что остались словно дети.

Искрясь, в глазах их полнится Любовь,
И нежностью наполнены их души.
А Сердце возвращает вновь и вновь
Туда, где тишина умеет слушать.

И где-то там, на краешке Земли,
Где в близости рождается дыхание,
Где Я и Ты - цветы, что расцвели
И подарили миру миг благоухания.