Пришла пора Преображения

Татьяна Задорожная 10
Весна - природа в пробуждении,
И Солнце нежности полно.
Как чудно каждое мгновение,
Как много каждому дано.

Природы редкие пейзажи
Мы замечаем в светлый день.
И чувства заполняют сразу,
И улетает зимы тень.

Прошли морозы и метели,
Весна вступила вновь в права.
Несчастья, беды улетели,
Пришла счастливая пора.

В природе циклы: смерть, рождение,
Ночь – день, осень – зима – весна!
О,  как прекрасно пробуждение!
Преображения пора!

Мы спали долго, мы проснулись!
Планета с нами ожила,
И Белым Светом обласкала
Наши уставшие сердца!

О, Чудо! Снова Возрождение!
Готовились мы все давно
К чудной поре преображения,
Пройдя свой круг, что суждено.

Нет ничего важнее жизни
И пробуждения Души!
И верным быть своей Отчизне,
Служить, радеть ради Любви!

Весна – величия момент!
Палитра красок нас чарует,
Природе отдаём взамен,
Свои все чувства мы даруем!

Как всё волшебно, грандиозно,
Весной природы пробуждение!
Порядок высший, непреложный,
И всё находится в движении!

Всё гибко, всё по Золотой спирали,
Всё движется по кругу жизни.
И все законы на скрижалях
Прописаны все Бога мысли.

Увидеть и услышать можно,
Природа всё нам раскрывает.
Узреть сердцами нам возможно,
В этом сам Бог нам помогает.

И пенье птиц, и ручейков журчание,
Нам открывают сердце вновь!
В лесной тиши, в полном молчании
Вливается ПервоЛюбовь!

Свирели соловья весной,
И солнца луч согреет душу.
У нас внутри Вечный покой,
И сразу каждый добродушен.

Сердце в Тиши – Небес простор,
Какое чудное мгновение!
Мы устремляем ввысь свой взор,
Полёт Души и Вдохновение!

Пора Любви, пора Рассвета!
В Ритме Создателя сердца!
Здравствуй, Святая Русь-Планета!
Свобода, Равенство всегда!

Единство, Вера и Любовь!
Мы сёстры, братья стали вновь!
Плечо к плечу, шагаем в ногу,
Вместе осилим мы дорогу!

Вперёд идём, ввысь устремляясь,
Мы в Духе – мы одна Семья!
Огнём в сердцах воспламеняясь,
В Ритме Единого Творца!

02.03.17