Вздыхают мужики

Тамара Молвинских
                Не ждали
                Валериант
                ………………….
                …на стеклах пленки гололедиц.
                И скрипят скребками мужики...,
                И расческой чистит автоледи.



И вздыхают, сплюнув, мужики
Поменять резину снова надо.
В межсезоние заботы не легки,
Гололёд, такую м.., зараза!

                20.02.2017