Здоровый образ жизни

Флорида 2
Тот правильно живёт на свете,
Здоровый образ кто ведёт,
Кто и не курит,и не пьёт,
Пример всем людям подаёт.

В семье любовь и радость.
И дети их счастливы.
И отступает старость.
Душой они красивы.

А если кто-то пьёт,
Здоровье он теряет.
Лишь для себя живёт,
А рядом все страдают.
             2-03-2017