Слишком чистый для нас

Виктория Лазарева-Золотарева
                М.Б.

Из какого ты времени был?
Мне не видно, с этого краю
Ты любил?
Конечно, любил
Обнимаю тебя. Обнимаю...
За кого ты меня принимал?
Я лишь женщина. Мне не ясно
Мы не знали, никто не знал
Что любовь - для тебя опасно
Злое время запретных игр
Постарела я, как считаешь?
Не заметил? Так значит,  мир?
Ты прощаешь меня. Прощаешь

Два архангела у перил...
Много странного знать дано мне
Видишь, в красном плаще?
Михаил
Цвета крови.
Легко запомнить.

01.03.17