Пешком до нирваны

Мария Наивная
Пешком до нирваны идем босиком,
За руку с тобой на рассвете.
Ты будешь задумчив , я снова смешной,
Идем, повзрослевшие дети.

Застрявши навеки в прыщавых летах,
С тобой никогда мне не скучно.
И ветер в распущенных волосах
Поет то, что слышать нам нужно.

Пешком до нирваны, нас больше нет.
В едином восторге сливаясь,
Кружится наш рок'н'рольный рассвет,
С ветром, как друг обнимаясь.

Серьезно смеяться научимся мы,
И плакать, когда вокруг хохот...
Расплавь мое сердце от долгой зимы!
Быть льдинкой в груди ему плохо...

Спасибо тебе, что терпел мою боль,
И принял открытую душу.
Спасибо тебе, что все время со мной,
Ты как вдохновенье мне нужен.

Пешком до нирваны, в блаженный закат,
В покой тишины погружаясь.
И горы- гиганты собой защитят,
Влюбленного неба касаясь...