Весенняя капель

Антонина Холоденко
Весенняя капель так душу растревожит,
Что полнится она томлением в груди.
Весенние потоки нам надежды множат,
Диктует нам весна веления свои.

И солнца блики вновь и радуют, и греют,
И призрачных видений ищем в облаках.
Весенние ветра и в душах наших веют,
И ходим  мы весной в счастливых чудаках.