В феврале было мило

Перламутра
В феврале было мило,
Потом ты сказала, что будешь в семь
И лучше бы не приходила.
Меня било
Трясло и мутило
С такой силой,
Что был готов закрыться на семь замков,
Но ты опередила.
Зашла в мой дом, заполнила комнату
Светом,
Спросила что-то, я как дурак медлил с ответом,
Потом подошла ближе, я еле выжил,
Но был счастлив, растаял под взглядом нежным,
Я снова тебя любил и был прежним.