Весна-факир

Татьяна Папантонио
Весна!Весна!
Идёт в цветах,
несёт она
надежды взмах
на то, что мир
отринет зло,
весна - факир,
даёт тепло.

Весна!Весна!
Пора любви
и чувств - волна
бурлит в крови.
А небеса
спадают вниз,
блестят в глазах
из под ресниц!