Отпусти

Лобова Светлана
Ты умер для меня вчера,
Да нет, не так, а просто в мыслях,
Любовь устала выживать,
И за тобою мчаться рысью.

Сегодня здесь, а завтра там.
Я за тобой не успеваю,
Частенько злюсь по пустякам,
Ну, по-другому  не бывает.

Разбил мечту, сломал любовь,
Ну с кем такого не бывало,
Душа устала от оков,
В которые ее ты запер.

Ты душу отпусти мою,
Устала жить она в неволе,
Тебе я песню подарю,
И пусть живет она с тобою.

Сломала крылья я свои,
Пока была с тобою рядом.
Ты отпусти, раз нет любви,
Не вспоминай меня, не надо.