W O E

Мы Обязательно Встретимся
разбиваю свой мир в миллионы осколков,
создаю новый мир день за днем для себя.
только ты расскажи мне, родная, насколько
нужно чувствовать страх, чтобы жить не любя.

чтобы ставить замки, вырисовывать стены,
погружать свое сердце в прохладный металл.
я тебе, словно богу, неистово верил,
но у всех этих чувств будет грустный финал.

мое сердце теперь неприступная башня,
а душа - тихий омут, для бесов приют.
я тебя так любил.
но мне больше не страшно не держать возле сердца твоих теплых рук.

только ночь мне напомнит о призрачном счастье
и о том, что случилось как я не хотел.
утонув с твоем взгляде - разбился на части
и с тобою за руку пошел под обстрел.

мое сердце теперь - незакрытая рана,
что клокочет сильнее все день ото дня.
ты игру начала и сама проиграла
я тебя не люблю.
неспокойного дня.