Не плачь

Эръзя
Не размазывай тушь, пусть в глазах твоих видят все блеск
Пусть улыбка твоя, всем подарит надежду на вдруг
Все сомнения - чушь, ты всегда будешь там где успех
Пусть радость твоя, поделиться счастьем вокруг

Не размазывай тушь, твоя слеза не подарит надежду
Пусть счастье твое притянет вновь ожидание чудес
Все сомнения - чушь, в счастье останешься прежней
Вытри слезы, чтобы мир из проблем вдруг исчез