***

Наталья Харченко 3
Ай была любовь когда-то, ай была.
Как же больно вспоминать мне это снова,
Как любил меня,
                а как тебя ждала...

Сколько лет прошло, не помнишь?
                видно много.
Расставаний горьких, утренний рассвет
Еле слышно плеч касался,
                колко...
Кто же на вопрос мне даст ответ?
Болью память будет мучить,
               
сколько?...