Я хочу тебя

Ираида Трофимова
Я хочу тебя.
Только не опошляй фразу,
Будет всё, но не сразу,
Полюби меня.

Я хочу тебя.
Не страшны даже муки,
Я боюсь лишь разлуки -
Потерять тебя.

Я хочу тебя.
Быть твоею не первой -
Быть твоею последней.
Зацелуй меня...

Я хочу тебя.
Жить от встречи до встречи,
Даже ждать тебя вечно.
Обними меня...

Полюби меня.
Я откроюсь не сразу,
Для тебя буду пазлом.
Разгадай меня...

Я люблю тебя.
Ты мой искренний, смелый,
Мной любимый безмерно
Словно жизнь моя.

Я люблю тебя.
Быть с тобою и в горе
И делить счастья море
Я готова всегда.

Забирай меня.
Я с тобою наивна,
Ибо ты самый сильный.
Я хочу тебя...