Очень сильный аргумент

Елена Беспалова 3
Коль сыночек ваш наглеет,
Упускать нельзя момент.
Укротить его сумеет
Очень сильный аргумент.

Вышибает дурь и лень,
Враз мозги вправляет
"Добрый" дедушка ремень...
Очень помогает!

Кто слова не понимает
И хамеет на глазах,
Мягким местом ощущает:
Иногда полезен страх.