Начало февраля

Павел Апидамский
Всё, как весной
       – снег заиграл,
под солнцем
     краски появились,
что
февралём определились,
но это точно не финал.
Февраль мой
    даст ещё сюрпризы
метелью,
      может, и дождём,
подарит звёзды,
          солнце днём
– он знает
     все свои репризы…
И всё же,
       всё-таки весна
ко мне
   в оконце заглянула,
свечу усталости
               задула
– она мне,
      чувствую, верна!
2.01.17.