Опять один

Наиль Чуханов
Опять насупил вечер брови,
Как одинокая вдова.
Глушу любовь другой любовью.
Смешались чувства и слова.

А с неба яркой колесницей
Уронит свет на нас луна,
И на висках засеребрится
Зеркальным блеском седина.

И бес в ребро с ухмылкой тычет
Не пряча свой лукавый взгляд:
"Ну что, поэт, средь многих тысяч
Нашёл одну, которой рад?"

Что мне в ответ сказать? Не знаю!
И , выбивая клином клин,
Любовь любовью изгоняю
И...остаюсь опять один!