Ты разлюбил меня...

Таиса Губарева
Устала ждать, ты Разлюбил меня,
Душа моя сгорела без огня...
Не знаю, только как мне боль унять..
Да, впрочем, тебе это не понять!

Ты не сгораешь от любви, как пламень...
А вместо сердца за душою камень.
И не поймёшь, какие это муки,
Жить без тебя, любимого, в разлуке.

Терзать себя, всё помнить и хранить,
Не разлюбить, не разорвать ту нить,
Которая в душе живёт надеждой...
Хоть точно знать,  не будет всё, как прежде.

Не выгнать эту боль и не стереть,
Не знаю, как смогу преодолеть...
Тебя забыть, простить и не жалеть...
О том, что был. И жить начать успеть!

.    2.03.2016