Биение сердца...

Светлана Балеро
Биение сердца звучит в унисон,
И каждый здесь слышит его смелый звон.
Оркестр вдохновенья стучится в окно,
И каждая нота играет давно...

Есть в сердце созвучье и бурный протест,
Оно не наскучит, всех строк не прочесть.
Читать как балладу, как песню души,
А в прочем все смыслы нужны и важны..

В биении сердца настрои идут,
Они всей планете Посланья несут.
И с каждым мгновеньем родные сердца
Находят друг друга в свой миг на Века...